青山湖区举办大型合唱比赛

发表时间:2019-10-09 09:08:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为庆祝新中国成立70周年,9月28日青山湖区举办了“辉煌七十年 逐梦青山湖”大型合唱比赛向祖国献礼。

  比赛在序曲《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,随后《不忘初心》《我的祖国》《天路》《因为我是警察》《共圆中国梦》等歌曲轮番登场,嘹亮的歌声、优美的旋律为新中国成立70年来的时代巨变喝彩。

  据了解,全场演出共分为“中国梦”“山河赞”“未来颂”三个篇章,通过一首首赞歌热情讴歌伟大的祖国、伟大的党,深情表达对祖国的美好祝福。

责任编辑:熊武返回顶部

南昌借助国内外资源,实现虚拟现实硬件设备创新发展,在教育...[详细]

嘉兴文明网 芜湖文明网 土默特右旗文明网 益阳文明网 龙口文明网 秦皇岛文明网 郴州文明网 杭州文明网 攀枝花文明网 石河子文明网