杨茶生入围10月中国好人榜候选人榜单

发表时间:2019-10-10 09:29:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  今日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2019年10月网络点赞评议正式开始,南昌市杨茶生被推选为10月“中国好人榜”候选人。

  候选人事迹将按“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个类别集中展示。

  杨茶生,男,1973年11月生,来自南昌安义县在沪流动党员的杨茶生于1995年来到上海市徐汇区黄道婆故里——华泾镇,经营小本生意,并且一直坚持为当地居民免费小修小补服务,一做就是23年,受到当地政府以及居民朋友们的赞赏。他不怕苦不怕累,坚持长时间的做好人好事,始终以革命老区的优良传统和一个共产党员的标准严格要求自己,舍己为人,一心为民。先后荣获2015-2016年度江西省驻沪单位系统优秀共产党员,上海市合作交流系统优秀共产党员,江西省优秀共产党员。

  杨茶生说:“不管我是清贫还是富有,我一直怀着一颗坚持做个优秀共产党员的决心,在黄道婆故里发扬光大革命老区的红军精神,舍己为人,一心为民的精神,现在日子过得较清贫,但这不影响我为人民服务的决心,当我富有时,我也就会有更多的资源去帮助需要帮助的人,我坚持,我能做到。”

责任编辑:熊武返回顶部

南昌借助国内外资源,实现虚拟现实硬件设备创新发展,在教育...[详细]

天津东丽文明网 贵阳文明网 牡丹江文明网 北京文明网 六盘水文明网 蒙自文明网 忠县文明网 沙县文明网 凤县文明网 山西文明网