东湖区智慧城管首次抓拍3起车窗乱抛行为

发表时间:2019-10-11 14:46:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  10日,记者从东湖区城管执法部门了解到,东湖区智慧城管日前首次成功抓拍3起车窗乱抛行为。

  据了解,自智慧城管连入交通监控体系以来,东湖区迅速部署任务,由智慧城管工作人员从监控画面中截获车窗乱抛行为。国庆节刚过,智慧城管“天眼”就有所斩获,监控人员在苏圃路连续抓拍到3起车窗抛物行为。监控显示,被抓拍的3辆车均为由南向北行驶,由于道路较为拥堵,车主在等待通行时开窗吸烟,剩余的烟头就随意抛掷在地上。由于苏圃路上机动车与非机动车紧邻而行,一枚烟头差点丢到骑行者的脚上,引起了小纠纷。据悉,截取相关图片及录像后,智慧城管工作人员将证据移交给了交警部门。交警将违法信息录入库中后,3名车主将面临经济处罚及实名曝光。如拒不履行,车辆将无法通过年检。

责任编辑:熊武返回顶部

南昌借助国内外资源,实现虚拟现实硬件设备创新发展,在教育...[详细]

台州文明网 孝义文明网 高邮文明网 武隆文明网 岳阳文明网 伊春文明网 重庆渝中文明网 安徽文明网 无锡文明网 盐城文明网