南昌开展严重限超载车辆专项整治行动

发表时间:2019-10-18 09:28:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  10月17日,记者从南昌市公路局了解到,即日起,南昌开展严重限超载车辆专项整治行动,对严重超限超载车辆实行顶格处罚。

  据介绍,结合当前正在开展的扫黑除恶治乱专项行动,南昌市公路局将加大对“黄牛”、“盯梢”、冲卡等妨碍治超执法秩序行为的打击力度,净化治超执法环境。同时,加强对辖区钢材、水泥、砂石等重点货运源头企业经营、装载环节的监管,严防违法超限超载车辆出厂、出站。

  此外 ,加大处罚力度,对严重超限超载车辆实行顶格处罚,对超限超载、屡次超限超载的驾驶员的准驾车型予以降级,直至吊销驾驶证。

责任编辑:熊武返回顶部

南昌借助国内外资源,实现虚拟现实硬件设备创新发展,在教育...[详细]

瑞安文明网 重庆合川文明网 山西文明网 合肥文明网 江油文明网 迁安文明网 黑龙江文明网 横县文明网 昌邑文明网 武平文明网