青云谱区推广智能生活垃圾分类

发表时间:2019-10-18 09:30:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  今年9月以来,青云谱区与江西“小红心”科技股份有限公司合作,在辖区岱山、京山、三家店、徐家坊等街道的几个社区深度打造AI(人工智能)垃圾分类示范片区。

  据了解,该项目引进“小红心”人工智能分类设备进驻居民区。设备融合了“人脸识别”“云数据统计”“远程操控”等AI前沿技术,使垃圾分类一目了然,界面更亲民、操作更简便。设备一进入小区便深受群众的喜爱和欢迎。青云谱区已在辖区铺设人工智能设备21台,打造AI(人工智能)生活垃圾分类示范片区。下一步,区城管局还将再铺设100台设备,全面打造“智能生活垃圾分类示范区”,做到生活垃圾减量化、资源化、无害化,分类投放。

责任编辑:熊武返回顶部

南昌借助国内外资源,实现虚拟现实硬件设备创新发展,在教育...[详细]

秦皇岛文明网 商丘文明网 临沂文明网 米易文明网 赤峰文明网 清丰文明网 仁怀文明网 乐清文明网 宁国文明网 北京怀柔文明网