进贤县举办“我爱我的祖国”暑期公益朗诵营汇报演出

发表时间:2019-09-03 09:58:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

暑期公益朗诵营汇报演出

暑期公益朗诵营汇报演出

  2019年8月31日,进贤县青少年校外活动中心在县幼儿园举办的庆祝中华人民共和国成立70周年“我爱我的祖国”暑期公益朗诵营汇报演出圆满成功!

  据悉,此次暑期公益朗诵营,在全县范围内选拔了两百多名孩子,进行了为期6天的集中训练;孩子们纷纷表示收获满满。

  在展演的十三个节目中,不论是《少年中国说》还是《中国话》,稚嫩却铿锵有力的声音,让在座观众热血沸腾,拍手叫好!所有节目都得到了嘉宾和家长们高度称赞,也无不让我们感受到进贤孩童积极向上的精神面貌和我国青少年爱国爱党的赤子之心。

  通过此次活动,孩子们的朗读水平、阅读认知能力取得了很大的进步,语言表达和表演能力得到了大幅提升。也必将会在全县各学校掀起热爱祖国语言文字,爱读书、会读书的热潮,推动我县素质教育进一步发展。

责任编辑:熊武返回顶部

南昌借助国内外资源,实现虚拟现实硬件设备创新发展,在教育...[详细]

乐清文明网 江油文明网 肥城文明网 吉林市文明网 博罗文明网 珠海文明网 浏阳文明网 株洲文明网 黄石文明网 辽宁文明网