新建区举办首届“最美象山人”颁奖仪式

发表时间:2018-10-26 10:11:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  唱响文明主旋律,传递社会正能量。近日,新建区象山镇举办首届“最美象山人”暨第四届广场舞大赛,表彰在“三风”建设中涌现的13名先进典型、模范人物,展现象山镇广大群众积极向上的精神风貌。

  今年以来,新建区象山镇以文明创建为抓手,大力开展“三风”建设活动,有力助推经济发展。此次表彰大会旨在用“身边的好人”鼓励全镇干部群众更好地传承家风家教美德,以好的家风带动民风,促进该镇社风向善向好发展。在热烈的掌声中,13名“爱岗敬业”“孝老爱亲”“诚实守信”“助人为乐”“见义勇为”的“最美象山人”手持荣誉证书和奖杯,感动和激励了现场群众,传递了满满的社会正能量。

责任编辑:熊武返回顶部
韶关文明网 赣州文明网 三门峡文明网 无锡文明网 晋江文明网 宜兴文明网 北京通州文明网 上海闵行文明网 大冶文明网 牡丹江文明网