进贤县政协开展“三风”主题摄影及书画征集评选活动

发表时间:2019-09-17 15:01:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步将社会主义核心价值观落小落细落实,向公众广泛普及宣传“三风”文化,倡导真善美、传递正能量,为精神文明建设添砖加瓦,近日,进贤县政协积极开展“三风”主题摄影及书画作品征集评选活动。

  此次活动主要征集主题鲜明、范围广泛、社会影响面大,能体现作者对“三风”活动理解的作品,作品通过镜头或书画反映市民身边发生的好人好事、广大网友的所见所闻,需具有较强的思想性、艺术性和感染力,能大力弘扬优秀传统文化和社会正气,让社会处处充满真情和正能量,使全社会形成一种崇德向善共同帮扶的舆论氛围。

  通过广泛宣传发动,最终共征集352副作品,经过专家组和市民代表的评选,最终确定了100幅入围作品,下一步,入围作品将参加全市评选。

责任编辑:熊武返回顶部
惠安文明网 攸县文明网 韶山文明网 中山文明网 巢湖文明网 泸州文明网 大冶文明网 荣成文明网 长垣文明网 广安文明网