南昌经开区:传承好家风 文明耀洪城

发表时间:2019-11-19 10:46:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  连日来,南昌经开区组织家庭教育专家、讲师走进青岚嘉园社区、江仪社区等开展了多场“传承好家风,文明耀洪城”讲堂活动,受到群众欢迎,现场累计发放宣传书籍400册。

  “家风好,社会风气才能好。好的家风如何养成?主要依靠良好的家庭教育。”讲座老师们重点讲述了家庭教育的重要性,并通过互动小游戏和现场答疑等方式,帮助大家提高家庭教育水平,创建和谐幸福的家庭教育氛围,让大家明白“如何用好的家庭教育来养成好家风”“如何用好家风来成就好家庭”。同时,讲堂引导广大家庭做创建文明城市的参与者,做文明城市的守护者。(江西日报)

责任编辑:熊武返回顶部
鞍山文明网 佛山文明网 天津东丽文明网 宁国文明网 辽宁文明网 新乡文明网 重庆渝北文明网 新泰文明网 胶州文明网 凤城文明网