红谷滩凤凰中心幼儿园走进敬老院

发表时间:2019-05-31 09:55:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

红谷滩凤凰中心幼儿园走进敬老院

红谷滩凤凰中心幼儿园走进敬老院

  为了弘扬尊老敬老的传统美德教育,5月29日,南昌市红谷滩凤凰中心幼儿园组织大班的小朋友走进东湖区社会福利院,和老人们度过了一段充满快乐而有意义的美好时光。

  活动中,可爱的孩子们为老人表演了精彩的节目,老人们用热烈的掌声表示鼓励与感谢,脸上都洋溢着喜悦的笑容。孩子们与老人一起舞蹈、游戏,院内充满了欢声笑语。表演结束后,孩子们为老人送上了自己准备的礼物,还为老人捶背、揉肩、捏腿,给老人一个温暖的拥抱,亲切地对爷爷奶奶说:“爷爷奶奶,祝您身体健康!”老人们都无比激动,大家其乐融融,沉浸在一片温馨的氛围中。

  通过“走进敬老院送温暖”活动,老人感受到社会的温暖,也在孩子们的心里种下爱的种子,让他们懂得尊敬老人是中华民族的传统美德。

责任编辑:熊武返回顶部

在南昌高新区艾溪湖湿地公园,一片绿色掩映之中,很多市民很...[详细]

敦煌文明网 福建文明网 吉安文明网 宝鸡文明网 哈尔滨文明网 滁州文明网 淮北文明网 南通文明网 莱州文明网 泉州文明网