铁河中心小学“开学第一讲”主题教育班会

发表时间:2019-09-03 14:30:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

老师课堂传达班会主题精神

  告别热情似火的酷暑,迎来秋风凉爽的九月。新起点意味着新成长,正值开学第一日,为让广大学生以饱满的精神状态投入到新学期的学习中,9月1日铁河中心小学组织全体班级开展“开学第一讲”主题教育班会。

  班会课上,老师根据教学大纲开展形式多样,内容丰富的开学主题“第一讲”。主题大多围绕爱国教育、安全教育、校规礼仪和心理教育等内容。课上老师通过讲故事、诵经典、交流互动等活动形式传达班会主题精神。

责任编辑:熊武返回顶部

南昌借助国内外资源,实现虚拟现实硬件设备创新发展,在教育...[详细]

满洲里文明网 吴忠文明网 乐清文明网 莱州文明网 孝义文明网 廊坊文明网 上海静安文明网 南通文明网 许昌文明网 晋江文明网