南昌市军供系统“八一”慰问驻昌部队

发表时间:2019-08-07 09:48:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  在“八一”建军节来临之际,为进一步继承和发扬“双拥”工作的优良传统,加深军地友谊,密切军政军民关系。7月23日,南昌市农业农村局江润保副调研员带领军供系统领导干部分别走访慰问了陆军学院和省军区,为各部队送去了慰问品,致以节日的问候和崇高的敬意。并通过座谈会和调查问卷的方式,进一步了解官兵需求,更好的为部队服务。

  通过慰问活动,加深了与驻昌部队之间的了解,增进了友谊,使“同呼吸,共命运,心连心”的新型军民关系得到了更好地巩固和发展,也以实际行动庆祝中国人民解放军建军89周年。

  

  

  

责任编辑:熊武返回顶部

在南昌高新区艾溪湖湿地公园,一片绿色掩映之中,很多市民很...[详细]

贵阳文明网 云南文明网 天津西青文明网 安庆文明网 二连浩特文明网 台州文明网 信阳文明网 邳州文明网 东莞文明网 深圳文明网