江西省残疾人康复中心开展暑期文明实践志愿助残服务活动

发表时间:2019-08-07 14:03:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为加快推进听力语言康复机构规范建设,提升康复服务质量,让听力残疾儿童获得安全、规范和高质量服务,7月31日省残疾人康复中心组织暑期文明志愿服务小分队前往鹰潭市听力语言康复中心开展暑期文明实践志愿助残服务活动。

  在此次助残服务活动中,暑期文明志愿服务小分队们通过查看服务现场,查阅管理服务资料、档案,测试专业人员的技术操作能力,评估服务对象的康复效果,访谈教职工、听障儿童家长、康复对象等,为该机构听力学、康复教师、服务效果等内容进行了现场讲解。

  通过此次活动志愿们纷纷认为,关心康复机构的规范建设,关爱残疾人的服务质量,让每一位听障儿童在机构接受文明、规范、高水平的康复服务,让每一位听障儿童在康复机构健康快乐的成长。

责任编辑:熊武返回顶部

在南昌高新区艾溪湖湿地公园,一片绿色掩映之中,很多市民很...[详细]

赣州文明网 厦门文明网 重庆南岸文明网 琼海文明网 安阳文明网 通辽文明网 福州文明网 上海嘉定文明网 巩义文明网 湘潭文明网