湾里区幸福街道开展计生药具免费发放宣传活动

发表时间:2019-08-07 15:08:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为切实提高避孕药具的发放率,满足社区育龄群众的避孕节育需求,加大免费发放避孕药具的宣传力度。8月7日上午,幸福街道卫计办工作人员在竹山路口设立计生药具免费发放宣传点,开展“免费发放避孕药具 关爱生殖健康”的宣传活动。

  活动现场,工作人员向居民宣传了计生政策法规知识、基本公共卫生服务、健康生活方式、常用避孕药具使用方法,并现场解答群众咨询,通过工作人员耐心细致地讲解,提高了育龄妇女对避孕药具的认识。此次活动共免费发放宣传单200余份,发放药具120余盒。

  通过此次活动的宣传,使广大育龄群众真正的了解了避孕常识,掌握自我保护的方法。同时活动受到广大育龄群众的一致好评,进一步提高群众对计划生育知识的知晓,使计生政策深入人心,达到家喻户晓的成效。

责任编辑:熊武返回顶部

在南昌高新区艾溪湖湿地公园,一片绿色掩映之中,很多市民很...[详细]

丽江文明网 海城文明网 盘州文明网 湖南文明网 南昌文明网 武汉文明网 普洱文明网 毕节文明网 丹东文明网 安宁文明网