湾里新经济产业发展有限公司开展“八一”送清凉走访慰问活动

发表时间:2019-08-08 09:58:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,在第92个建军节来临之际,江西湾里新经济产业发展有限公司党员志愿者深入“五微”帮建社区磨北社区对多个退役军人家庭进行走访慰问,扎实有力地做好“八一”慰问工作。

  走访中,党员志愿者们为军属家庭送去了夏日清凉物品,同时与军属们亲切交谈,详细了解了军属们的家庭生活情况、身体健康状况,并对他们保家卫国的亲人表示节日的祝福,军属们表达了对党和政府的感谢。

  本次走访慰问活动不仅体现了党和政府与江西湾里新经济产业发展有限公司对军人及家属的关怀,也更好的发扬了拥军优属、拥政爱民的优良传统,充分营造出“军民一家亲,浓浓鱼水情”的良好氛围。

责任编辑:熊武返回顶部

在南昌高新区艾溪湖湿地公园,一片绿色掩映之中,很多市民很...[详细]

清镇文明网 湘潭文明网 亳州文明网 江阴文明网 常州文明网 宁波文明网 荣成文明网 岳阳文明网 威海文明网 山东文明网