党家巷社区开展文明日活动

发表时间:2019-08-08 15:07:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

文明日活动

文明日活动

文明日活动

  为了环境的清洁优美,给居民创造良好的生活环境。喜迎国庆节的到来。2019年8月8日上午,党家巷社区和共建单位江西省审计厅志愿者五人,带队熊小蕾(机关党委副书记);南昌农村公路管理所志愿者七人,带队王峰(副所长);南昌市运管处志愿者十人,带队黄涛(党办主任);东湖区统计局志愿者八人,带队涂绍勇(局长);社区干部七人。

  此次参加活动37人,到永内谌家巷1号至19号楼道、庭院,清理杂物和清扫地面,捡烟头,摆放共享单车,发放文明创建宣传单等。把东湖文明日做成文明卫生示范点,从自身做起,减少环卫工人的工作量,用一张张笑脸,一份份真情,温暖居民的心,使生活在这里的居民享受温馨的优美的生活环境。

责任编辑:熊武返回顶部

在南昌高新区艾溪湖湿地公园,一片绿色掩映之中,很多市民很...[详细]

广西文明网 户县文明网 上海长宁文明网 桂林文明网 杭州文明网 天津武清文明网 凭祥文明网 嘉善文明网 仁怀文明网 益阳文明网