南昌市盲人按摩指导中心深入沁园社区开展结对共建活动

发表时间:2019-08-12 14:56:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  全面贯彻落实十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委市政府创建全国文明城市的工作部署,努力在全市城乡建设一批环境整洁、社会秩序稳定、社会风尚良好、群众文化丰富的文明示范社区和文明示范村,在更高层次、更广领域支持和推动城乡精神文明建设协调发展,全面推动做大做强做优大南昌都市圈战略的实施。8月9日上午,市盲导中心党支部积极响应、迅速行动,组织党员深入红谷滩新区沁园社区开展夏日送清凉环境综合整治行动。

  活动中,市盲导中心支部党员干部慰问社区一线清洁工师傅,并送上绿豆防暑降温物品,感谢他们长期以来的辛苦付出,同时嘱咐他们要照顾好自己的身体,特别是在夏季,要采取有效措施防暑降温。此外,党员干部携带劳动工具,不怕脏,不怕累,清理卫生死角,捡拾果皮、纸屑、烟头等垃圾,对社区广场各类生活垃圾进行集中处理,在大家的辛勤劳动下,社区广场卫生环境面貌得到改观。

责任编辑:熊武返回顶部

在南昌高新区艾溪湖湿地公园,一片绿色掩映之中,很多市民很...[详细]

龙岩文明网 长垣文明网 海南文明网 常州文明网 黑河文明网 中山文明网 普洱文明网 惠州文明网 郴州文明网 定州文明网