江西洪大集团物业党支部积极参加文明城创建工作义务劳动

发表时间:2019-08-14 11:15:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为深入贯彻落实南昌市文明城创建有关工作要求,积极打造洪城大市场优质经营管理服务,着力于提升市场经营环境、文明程度和商户幸福指数为创建攻坚决战目标。在集团党委的坚强领导下,江西洪大集团物业党支部紧紧围绕“共建文明市场,共筑美好家园”这个主题,夯实文明城创建工作基础,充分发挥党员引领示范作用,全身心的投入到市场创建攻坚战斗中。

  7月份以来,支部全体党员、入党积极分子在与市场广大经营商户齐心协力,加班加点,共同做好日常安全生产隐患排查、卫生秩序维护、垃圾广告清理、车辆规范停放等工作基础上,8月12日晚上,江西洪大集团物业党支部全体党员及积极分子在支部书记许绍辉的带领下,充分利用晚间休息和市场商户歇业时间,深入市场各个主干支道开展停车位划线、空中吊挂物清理等义务劳动,充分发挥了党员克己奉公、身先示范、冲锋在前带头作用,有效提升了党员基础服务能力,更有效的根治了市场文明经营面临的顽疾问题,为共建文明市场、共筑美好家园打下了坚实的工作基础。

责任编辑:熊武返回顶部

在南昌高新区艾溪湖湿地公园,一片绿色掩映之中,很多市民很...[详细]

景德镇文明网 重庆文明网 凤县文明网 泰安文明网 太原文明网 淮北文明网 胶州文明网 天津北辰文明网 库尔勒文明网 安阳文明网