传递爱心 成就梦想

发表时间:2019-06-14 10:00:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为践行“正德厚生、臻于至善”的企业理念,履行社会责任,用爱心成就留守儿童的梦想,放飞体育梦想,2019年6月3日,中国移动通信集团江西有限公司能发中心离退休老同志2019年6月3日在去年捐赠的基础上,继续前往兴国县高兴小春小学捐赠体育用品,用爱心成就留守儿童的梦想,放飞体育梦想。

  活动中老同志们精心挑选,提前为同学们购买了篮球、足球、排球、羽毛球、体操垫等体育用品,又带来了和二百多册儿童书籍,捐赠给了小春小学的孩子们。老同志们还给同学们送上殷切嘱托,希望同学们在认真学习的同时加强体育锻炼,可以快乐、健康成长。

  为表示感谢,学校赠送“爱心捐助 真情无限”锦旗。孩子们对老同志们的发言报以热烈的掌声,学生代表发言:“将把滴水之恩化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的成绩回报社会”。校方也送上了锦旗表示感谢。活动取得了圆满成功。

  让离退休老同志们在幸福生活之余,获得更多的价值感,充分发挥余热,为社会作出更多贡献,这也是能发中心离退休党支部组织活动的初衷。(中国移动通信集团江西有限公司能力发展中心谢莉萍)

责任编辑:熊武返回顶部

在南昌高新区艾溪湖湿地公园,一片绿色掩映之中,很多市民很...[详细]

伊春文明网 宿迁文明网 敦煌文明网 临汾文明网 慈溪文明网 白银文明网 西昌文明网 任丘文明网 广州文明网 驻马店文明网