新建区志联开展“炎炎夏日送清凉 丝丝情意沁人心”活动

发表时间:2019-08-19 09:58:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  炎炎夏日,酷暑难耐,为让新建区交警、环卫、建筑等户外工作人员能过上一个清凉的夏日,新建区志愿服务联合会联合城管大队开展“炎炎夏日送清凉 丝丝情意沁人心”志愿服务活动。

  新建区交警、环卫、建筑等户外工作人员为让城市正常运转而辛苦努力着,连续高温天气依旧坚守在岗位上。新建区志愿服联会合志愿者分为二组,正当烈日高照志愿者就骑着电动车,为坚守在一线的工人们送去一份清凉,连续一周志愿者送出冰镇矿泉水1000余瓶。夏日送清凉,甘甜留心间。一声声关切的问候,一句句深情的叮嘱,让奋战在高温下的一线工作者倍感凉爽、备受鼓舞。

责任编辑:熊武返回顶部

在南昌高新区艾溪湖湿地公园,一片绿色掩映之中,很多市民很...[详细]

三亚文明网 柳州文明网 肇庆文明网 濮阳文明网 铜陵文明网 西昌文明网 拉萨文明网 博罗文明网 日照文明网 忠县文明网