西湖区举行庆祝新中国成立七十周年文艺晚会

发表时间:2019-09-30 14:08:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  9月29日晚,西湖区庆祝新中国成立七十周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺晚会在绳金塔隆兴戏台举行。

  黄小燕在致辞中指出:

  70年风雨兼程,70年励精图治。历史雄辩地证明:中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的党,不愧是全国人民拥护和爱戴的党,不愧是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有中华民族伟大复兴;没有共产党,就没有国家的繁荣富强和人民的幸福安康!

  70年砥砺奋进,70年春华秋实。西湖区与新中国共同成长,在历届党委、政府的坚强领导下,勤劳智慧的西湖人用苦干实干书写了西湖改革发展的壮丽篇章。尤其是近年来,西湖成为全省首个财政收入过百亿的城区,群众的获得感幸福感显著提升,西湖大地充满勃勃生机,迈入了高质量发展的新时代。

  西湖区委、区政府不忘初心,牢记使命,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,聚焦省委、省政府和市委、市政府决策部署,大力弘扬“争第一、创唯一”西湖精神,激情奋斗,不懈奋斗,竭力打造“四梁八柱”,加快建成“幸福西湖”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

  随后,与会领导、嘉宾及干部群众一同观看了精彩的文艺演出。

  参加庆祝晚会的还有各街道(镇)、区委各部门、区直各单位主要负责同志,特邀嘉宾,部分机关干部及群众代表共约500余人。

责任编辑:熊武返回顶部

南昌借助国内外资源,实现虚拟现实硬件设备创新发展,在教育...[详细]

焦作文明网 商丘文明网 丹东文明网 腾冲文明网 准格尔旗文明网 拉萨文明网 郴州文明网 赣州文明网 平舆文明网 宁波文明网