朝阳小区社区开展“情暖重阳,关爱老人”活动

发表时间:2019-10-08 09:34:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,有利于推进在社区中传扬“爱老、敬老、助老”的良好风气,10月7日上午,朝阳小区社区爱心援助社的洲上党员志愿者带上米、油等物品来到了“社区党群微家”,看望86高龄的陈兰珍和邱菊生老人。陪她们一起欢度重阳节。

  洲上党员志愿者们与陈兰珍和邱菊生老人不时交谈,亲切地询问老人近期的生活及身体状况,祝福老人家平平安安,身体康健,天天开心。紧接着洲上党员志愿者们帮助陈兰珍和邱菊生老人打扫房间,擦洗厨房厨具,整理衣物等,老人在一旁看了十分开心。

  社区党总支组织这么一场关爱老人活动,虽说是一种精神的安慰形式,但实实在在地在影响邻里,引发更多的社区人来关爱老人,增进社区与居民的情感交流,让社区老人能安享晚年,分享社区里的幸福和快乐。

责任编辑:熊武返回顶部

南昌借助国内外资源,实现虚拟现实硬件设备创新发展,在教育...[详细]

景德镇文明网 龙门文明网 襄阳文明网 漳州文明网 长垣文明网 重庆长寿文明网 肇庆文明网 台州文明网 赤峰文明网 义乌文明网